Объем, мл
Мерная шкала
Производитель
Цвет
Цена
Покрытие
Страна производства

Питчер — один из инструментов бариста, ёмкость для взбивания молока для капучино или латте. Он же молочник или джаг. Для их изготовления используют преимущественно металл из-за его хорошей теплопроводимости, хотя существуют также варианты из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они менее надежны.

На что обратить внимание при покупке питчера?

  • Объем зависит от ваших предпочтений и напитков, которые вы готовите, Мы предлагаем питчеры объемом от 150 до 1000 мл. Важно помнить, что наполнять питчер молоком нужно только наполовину.
  • Носик питчера - чем тоньше, тем более сложные узоры латте-арт можно выполнять.
  • Толщина стенок - чем толще стенки, тем медленнее они прогреваются и остывают. Это позволяет получить более нежную и пышную пену. Тонкие стенки позволяют точнее ощутить температуру молока, что важно для начинающих бариста.
  • Покрытие - нержавеющая сталь или тефлоновое покрытие? Решать вам. Сталь долговечнее, а к тефлоновому покрытию меньше пристает молоко и их проще мыть.
AnyBar Питчер 100 мл стальной
D000098-100
В наличии
‍579‍ Р
+
‍1059‍ Р
+
Motta 901/35 Питчер Europa 350 мл стальной
901/35
В наличии
‍3399‍ Р
+
Motta 901/50 Питчер Europa 500 мл стальной
901/50
В наличии
‍3689‍ Р
+
Motta 901/25 Питчер Europa 250 мл стальной
901/25
В наличии
‍2869‍ Р
+
Motta 901/100 Питчер Europa 1000 мл стальной
901/100
В наличии
‍4939‍ Р
+
‍5699‍ Р
+
Classix Pro Питчер 600 мл радужный, фото
Скидка 26%
Classix Pro Питчер 600 мл радужный
CXMP100460
В наличии
‍2029‍ Р ‍1499‍ Р
+
‍699‍ Р
+
Показать еще 24 товара