Объем, мл
Мерная шкала
Производитель
Цвет
Цена
Покрытие
Страна производства

Питчер — один из инструментов бариста, ёмкость для взбивания молока для капучино или латте. Он же молочник или джаг. Для их изготовления используют преимущественно металл из-за его хорошей теплопроводимости, хотя существуют также варианты из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они менее надежны.

На что обратить внимание при покупке питчера?

  • Объем зависит от ваших предпочтений и напитков, которые вы готовите, Мы предлагаем питчеры объемом от 150 до 1000 мл. Важно помнить, что наполнять питчер молоком нужно только наполовину.
  • Носик питчера - чем тоньше, тем более сложные узоры латте-арт можно выполнять.
  • Толщина стенок - чем толще стенки, тем медленнее они прогреваются и остывают. Это позволяет получить более нежную и пышную пену. Тонкие стенки позволяют точнее ощутить температуру молока, что важно для начинающих бариста.
  • Покрытие - нержавеющая сталь или тефлоновое покрытие? Решать вам. Сталь долговечнее, а к тефлоновому покрытию меньше пристает молоко и их проще мыть.
В наличии
‍579‍ Р
Профессиональный питчер для молока и сливок из нержавеющей стали объемом 100 мл от китайской компании AnyBar.
В наличии
‍1059‍ Р
Профессиональный питчер сливочник из нержавеющей стали объемом 70 мл. Классическая луковидная форма.
В наличии
‍3299‍ Р
Профессиональный питчер из нержавеющей стали объемом 500 мл.
В наличии
‍2869‍ Р
Профессиональный питчер из нержавеющей стали объемом 250 мл.
В наличии
‍4939‍ Р
Профессиональный питчер из нержавеющей стали объемом 1000 мл.
В наличии
‍5699‍ Р
Набор из питчера 500 мл и палочки для латте-арт от итальянской компании Lelit.
Скидка 26%
В наличии
‍2029‍ Р ‍1499‍ Р
Профессиональный питчер для молока объемом 600 мл от китайской компании Classix Pro. Носик подходит для рисунка среднего уровня.
В наличии
‍699‍ Р
Профессиональный питчер для молока из нержавеющей стали объемом 400 мл с практичной мерной шкалой от китайской компании AnyBar.
Показать еще 24 товара