Микролот "Манауре Ла Милагроса"

В наличии
Мы не продаем молотый кофе, потому что вкус и аромат кофе начинают ухудшаться сразу же после помола. Для нас очень важны вкусовые качества получаемого напитка, поэтому нам важно, чтобы наш кофе мололи непосредственно перед его употреблением.
+
Доставка
  • Москва и МО - от 1 дня, курьером и в пункты выдачи. При заказе от 4 тыс. руб - бесплатно, до - 299 руб.
  • Санкт-Петербург и ЛО - от 2 дней, курьером и в пункты выдачи. При заказе от 4 тыс. руб - бесплатно, до - 299 руб.
  • По всей РФ - от 1 дня, (курьером и в пункты выдачи). При оплате онлайн при заказе от 4 тыс. руб. - бесплатно. При заказе от 10 тыс. руб. - бесплатно. В остальных случаях стоимость рассчитывается автоматически при оформлении заказа.
Варианты оплаты
Ваши преимущества

Новый микролот из Колумбии "Манауре Ла Милагроса"

Вкусовой профиль

Во вкусе великолепно сочетаются сладость лугового меда, спелость лесных ягод и деликатная кислинка. Яркий, насыщенный, но при этом мягкий кофе с ароматом клубники и яблок. Приятное шоколадно-терпкое послевкусие. Среднее тело и сбалансированный вкусовой профиль. Рекомендуем для кофе и эспрессо.

Описание сорта

  • Регион: Область Народностей Южной Эфиопии, Эфиопия
  • Зона: Гедео
  • Вореда (муниципалитет): Кочере
  • Кебеле (деревня): Коре
  • Сорт: местные разновидности
  • Высота:1800 – 2200 м
  • Урожай: 2017 г
  • Способ обработки: сухой (натуральный)

Эфиопия Гедео Коре

Эфиопия - родина арабики. Именно из этой африканской страны началось распространение кофе по всему миру. Согласно легенде пастух Калди из горной местности Кафа заметил, что его козы с удовольствием едят красные ягоды неизвестного кустарника, после чего проявляют несвойственную им прыть и весело скачут до самой ночи. Пастух решил и сам попробовать плоды дикого дерева. Так люди познакомились с кофе.

Эфиопия Гедео Коре

Кебеле или деревня Коре находится неподалеку от города Боджи, в зоне Гедео. Местность славится холмистыми склонами и плодородными почвами. Суммарная возделываемая площадь около 7 000 га. Кофе произрастает в тени эфиопских деревьев зигба, среди посадок ложных бананов, которые местные фермеры употребляют в пищу. Кофейные деревья выращиваются мелкими фермерами, участок каждого из них составляет всего лишь 1-2 га. Фермеры и их семьи вручную собирают только спелые ягоды и доставляют их на станцию сухой обработке (драй милл) в вореде Кочере. Здесь зрелые ягоды бережно сушатся, очищаются от мякоти и тщательно сортируются.

Эфиопия Гедео Коре
Возможно вас это заинтересует
 
Консультации экспертов
Ответим на любой ваш вопрос или подарим скидку
Своя тест-лаборатория
Все оборудование тестируем у себя
Гарантия возврата 365 дней
Мы на 100% уверены в качестве нашего оборудования
Готовые комплексные решения
Для кафе, баров и ресторанов