Производитель
Цена
Тип водонагревателя
Программируемая температура
Объем, л
Производительность, л/час
Расстояние до крана, мм
В любом заведении общественного питания знают о популярности горячих напитков. Для того чтобы горячая вода была всегда под рукой используется специальное оборудование - бойлер (кипятильник, водонагреватель, диспенсер горячей воды). Идеальный вариант для заведений самообслуживания и мест общественного питания, для отелей, ресторанов, кофеен и столовых.
Забудьте о кипячении чайника! Проточный электрокипятильник в вашем заведении - это удобный и быстрый способ получения горячей воды.
На что обратить внимание при покупке кипятильника для кафе?
- Тип кипятильника. Наливной или проточный? Если есть подключение к воде - всегда выбирайте проточный (с подключением к водопроводу).
- Исполнение кипятильника. Бывают настольными и подстоечными. Подстоечные идеально вписываются в дизайн, однако требуют покупки крана (обычно не входит в комплект поставки).
- Возможность программирования температуры и объема дозы. Позволяет быстро получить воду нужной температуры и заданного объема.
- Производительность, л/час. Должна соответствовать нагрузке в часы пик.
- Расстояние до крана. Убедитесь что ваши любимые кружки подходят к водонагревателю.